Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Кухня региона Фриули-Венеция-Джулия

Искусство волшебно готовить кулинарные изыски в итальянском туристическом регионе Фриули-Венеция-Джулия заключается не только в разнообразии кушаний и блюд, но и, более того, в том, что в местной продукции можно ощутить дыхание древней и современной культуры. Быть удивительно вкусным и иметь представление, из какой культуры исходит своими корнями блюдо - это настоящее волшебство, которое предлагают деликатесы курортной области Фриули-Венеция-Джулия в пределах своих возможностей.

Обворожительный итальянский туристический регион Фриули-Венеция-Джулия сочетает в себе три основных типа кухни, но гарантирует, что каждая из них сохраняет свой истинно индивидуальный характер. И именно таким образом в курортной области Фриули-Венеция-Джулия, на стыке культур, можно насладиться хорошо известной среднеевропейской и продуманной славянской кухней, а также настоящей итальянской кухней, характерной для этого исконно итальянского региона. При этом, для примера, между Триестом и Горицией можно найти места, где пересекались кухни времен правления Габсбургов и славян.

Многие блюда в итальянской туристической области Фриули-Венеция-Джулия были созданы из того, что могла предоставить людям здешняя земля. Именно поэтому региональная кухня основана по большей части на травах, фруктах и грибах, типичную фриульскую кухню можно назвать решительной и сильной, но при этом она всегда натуральна. Побережье, наоборот, усеяно барами и ресторанами – от самого простого до ресторана для гурманов, где гостям подают те продукты, которые предоставляет море. Блюда из рыбы и устриц в тысячах своих вариаций гарантируют при этом непревзойденную свежесть.

Благодаря девяти округам в винных регионах, где производится более 100 миллионов бутылок вина в год с всемирно известными этикетками, и двумя видами настоящих элитных вин – Рамандоло и Пиколит являются кульминационным пунктом в дополнение к еде для гурманов.

Итальянский туристический регион Фриули-Венеция-Джулия убеждает своих гостей совершить кулинарное путешествие благодаря тысячам маленьких секретов, а также потрясающим, так называемым, винным и ветчинным маршрутам, которые в конечном итоге, приводят в сторону местечка Сан Даниеле.

Возможно, в итальянской курортной области Фриули-Венеция-Джулия, Вы решитесь попробовать в Триесте овощной суп с фасолью, картошкой и квашеной капустой, или же яблочный штрудель, который, как правило, считают угощением из Вены, креветки «а ля Бусара», или вяленую треску, которую в Триесте готовят по собственному рецепту. В Гориции мы можем Вам порекомендовать сливовые клецки. Настолько же охотно в пищу употребляют «императорское» мясо (ломтик копченой свинины с хреном и кислой капустой). В местечке Карния есть такие блюда, как сладкие и одновременно соленые фаршированные пельмени, деликатес из рубленых овощей и здешний сорт сыра, достигший определенной зрелости.

Реклама

Новости

Малое золотое кольцо Тосканы
Крохотные жемчужины – именно их часто выбирают искушенные туристы. Именно за эту неспешную стать и красоту ценят неизвестную широкому кругу Тоскану знаменитости – от Стинга до Моники Белуччи
Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии
Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz при сотрудничестве с одним из старейших аукционных домов мира Sotheby's реализует инвестиционный проект по запуску сети бутик-отелей, расположенных в северной части Италии. Сеть будет включать в себя 12 эксклюзивных отелей с номерным фондом от 20 до 24 номеров.
В Бари построят супернабережную
Избавить набережную от автотранспорта и сделать ее более удобной и живой – основная идея концепции. Авторы не стесняются подчеркивать, что многие идеи для своего проекта они почерпнули у скандинавских городов