Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии

Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии
Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии
(0) оценок: 0

Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz при сотрудничестве с одним из старейших аукционных домов мира Sotheby's реализует инвестиционный проект по запуску сети бутик-отелей, расположенных в северной части Италии. Сеть будет включать в себя 12 эксклюзивных отелей с номерным фондом от 20 до 24 номеров. Объекты недвижимости под строительство отелей уже определены и будут вводиться в эксплуатацию постепенно. Полноценное открытие сети планируется к концу 2017 года.

Бутик-отели, как правило, противопоставляют себя традиционным сетевым гостиницам. Основная концепция бутик-отелей заключается в создании уникального оформления каждого номера, в отличие от типового дизайна, присущего сетевым брендам. Концепция новой сети бутик-отелей от Hermes-Sojitz будет сочетать в себе эксклюзивный дизайн и высокие стандарты сервиса, предоставленные одним из лучших международных гостиничных операторов.

Каждое здание проекта, реализуемого Hermes-Sojitz, имеет свое отличительное прошлое. Уникальная история каждого из объектов создает главную особенность будущей отельной сети. С целью сохранения баланса между историческим наследием и современными тенденциями, а также для воплощения единой идеи всей сети приглашены ведущие дизайнеры Франции и Италии.

В настоящее время на завершающий стадии находится Palazzo Gallo – первый бутик-отель будущей сети, который расположен в крупнейшем регионе Италии Пьемонт. Архитектурный стиль постройки выдержан в лучших традициях модерна, а внутренняя отделка помещений сочетает в себе настенные фрески, мозаичные полы и произведения изобразительного искусства различных эпох.

Как стало известно, проектом заинтересовались несколько крупных операторов международных гостиничных сетей. Председатель совета директоров фонда Hermes-Sojitz Наоки Матсумура объясняет внимание к данному проекту следующим образом: «На данный момент в Европе существует большое количество бутик-отелей. Однако, очень немногие из них отвечают высоким стандартам качества, которые предоставляют ведущие отельеры, и которые хотят видеть гости. Именно поэтому мы видим высокий потенциал в реализации этого проекта, в котором мы объединим самобытность, уникальную историю и дизайн с высоким уровнем предоставления услуг и качества сервиса».

Вдобавок ко всему прочему Наоки Матсумура добавил, что близость к таким популярным Французским и Швейцарским курортам, как Куршевель, Шамони-Мон-Блан и Санкт-Моритц, а также близость к мировому центру модной индустрии – Милану, способно обеспечить привлекательность для туристов.

Hermes-Sojitz – альянс азиатских и европейских инвесторов. Фонд специализируется на прямых инвестициях в проекты на территории Азии, Африки и Европы. Основные инвестнаправления фонда: разработка месторождений полезных ископаемых, девелопмент и пищевая промышленность. Стоимость активов под управлением фонда — $ 42 млрд.

по материалам релиза Hermes-Sojitz

Дата: 29.07.2016Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Малое золотое кольцо Тосканы
Крохотные жемчужины – именно их часто выбирают искушенные туристы. Именно за эту неспешную стать и красоту ценят неизвестную широкому кругу Тоскану знаменитости – от Стинга до Моники Белуччи
Hermes-Sojitz и Sotheby's откроют бутик-отели в Италии
Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz при сотрудничестве с одним из старейших аукционных домов мира Sotheby's реализует инвестиционный проект по запуску сети бутик-отелей, расположенных в северной части Италии. Сеть будет включать в себя 12 эксклюзивных отелей с номерным фондом от 20 до 24 номеров.
В Бари построят супернабережную
Избавить набережную от автотранспорта и сделать ее более удобной и живой – основная идея концепции. Авторы не стесняются подчеркивать, что многие идеи для своего проекта они почерпнули у скандинавских городов